свежий зеленый лукОвощи
Что подобрать на замену зеленого лука в рецепте
01
Молодой зеленый лук (лук-перо) имеет довольно нежный луковый вкус, и не перегружает пищу. Он также подходит в качестве легкой начинки для пирогов и овощного гарнира.
3 оливки
картофельный крахмалОвощи
Чем заменить картофельный крахмал в выпечке и других рецептах
029
Картофельный крахмал — необходимый ингредиент для рецептов выпечки (кексов, хлеба, булочек), жареных блюд (котлеты) и некоторых напитков (кисель).
3 оливки
морковьОвощи
Чем заменить морковь в рецептах щей, салатов и плова
0122
Можно ли представить русскую кухня без моркови? Но бывают ситуации, когда запасы дома закончились, цены на рынке «кусаются», а приготовить щи, борщ или
3 оливки
картофельное пюреОвощи
Чем заменить картофельное пюре: 10 низкоуглеводных вариантов
09
Если вы тоже стали адептом здорового питания или придерживаетесь кето-диеты, но по привычке все еще едите в качестве гарнира привычное картофельное пюре
3 оливки
молодые кабачкиОвощи
Чем заменить кабачок и цукини в привычных рецептах
077
Кабачок – замечательный овощ из семейства Тыквенные, который в кулинарии можно использовать как душе угодно: жарить, запекать на гриле или в духовке, тушить
3 оливки
сырые огурцыОвощи
12 заменителей свежих огурцов в рецептах
029
Свежие огурцы мы активно используем в рецептах салатов, бутербродов, окрошки и освежающих напитков. С наступлением сезона их добавляют даже в привычные
3 оливки
свёклаОвощи
Чем заменить свёклу в любимых рецептах
088
Свекла — традиционный ингредиент русской кухни. Ее используют в борще, свекольнике, винегрете, селедке под шубой и многих других милых сердцу блюдах.
3 оливки
хренОвощи
8 заменителей хрена в рецептах
0138
Корневище хрена широко используют в кулинарии. Благодаря уникальному аромату и острому, пряному, подавляюще перечному вкусу эта овощная культура применяется
3 оливки
дайконОвощи
Чем заменить дайкон в кимчи и других азиатских блюдах
067
Дайкон — белая редька, особенно популярная в азиатской кухне, в том числе индийской, японской, китайской и вьетнамской. Внешне этот корнеплод напоминает
3 оливки
щавельОвощи
Чем заменить щавель на кухне, или как сохранить кислинку
0205
Свежий щавель славится своим сильным терпким ароматом и кислотным вкусом, который придает ему щавелевая кислота. Чаще всего его используют для приготовления
3 оливки
пастернакОвощи
Чем заменить пастернак в рецепте
073
Корень пастернака по форме, но не по цвету напоминает морковь. Этот овощ особенно популярен в Европе. Чаще всего встречается в супах и других теплых блюдах
3 оливки
шпинатОвощи
Свежий шпинат: заменители в кулинарии
0109
Супер питательный шпинат используют для салатов, выпечки и даже соусов. Но что делать, если его запасы иссякли, а некий рецепт сего участием так и просит воплощения?
3 оливки