Напитки
В кулинарных рецептах часто фигурируют различные напитки, причем как алкогольные, так и безалкогольные. Узнайте, чем можно заменить те или иные напитки на кухне — как профессиональному повару, так и домохозяйке.
Напитки
Яблочный сидр — натуральный питательный напиток и универсальный ингредиент в кулинарии, который можно
Напитки
При отсутствии в алкогольном коктейле одного из компонентов, его можно легко заменить. Давайте разберемся
Напитки
В японской кухне, которую любят мои домашние, часто используется рисовое вино под названием мирин.
Напитки
Многие хозяйки сталкиваются с необходимостью заменить коньяк в рецепте. Давайте разберемся, как это можно
Напитки
В приготовлении различных коктейлей и десертных блюд в некоторых ситуациях может возникнуть вопрос, чем
Напитки
Лето — сезон прохладительных коктейлей. Но случается так, что при попытке приготовить любимый напиток
Напитки
Окрошку чаще всего готовят на квасе. Это блюдо особенно популярно в летнее время. Многих интересует
Напитки
Херес — испанское крепленое вино из ферментированного белого винограда, которое профессиональные повара
Напитки
Кокосовое молоко — это восхитительный напиток нежно-белого молочного оттенка, который получают из зрелой
Напитки
Использование лимонного сока в кулинарии кажется простым и привычным для большинства из нас.
Напитки
Если вы не можете найти саке в своем продуктовом магазине, вам придется найти замену этому алкогольному
Напитки
Вы готовите блюдо, в рецепте которого в качестве ингредиента указан бренди? Но его у вас, или вам важно
Напитки
Томатный сок — распространенный ингредиент, который часто используют в различных блюдах и коктейлях (таких
Напитки
Ананасовый сок — частый ингредиент различных напитков (соков, коктейлей, смузи), а также некоторых экзотических
Напитки
Вино Марсала названо в честь итальянского региона (Марсала, о. Сицилия), где оно производится.
Напитки
Вам не хватает сухого белого вина для кулинарного рецепта? В этой статье я поделюсь отличными заменителями
Напитки
Апельсиновый сок — не просто напиток для завтрака, но также ингредиент во многих кулинарных рецептах.