домашняя рикоттаМолочка
Чем заменить рикотту в любимом рецепте: 20 альтернативных ингредиентов
014
Один из многих популярных видов сыра — итальянская рикотта. Но если у вас нет рикотты в холодильнике или нужна безмолочная альтернатива, в статье дается
3 оливки
сыр грюйерМолочка
Чем заменить сыр Грюйер: 10 сырных аналогов
062
Грюйер — один из самых популярных в мире швейцарских сыров благодаря своей универсальности, полумягкой зернистой текстуре и ореховому вкусу.
3 оливки
сухое молокоМолочка
Чем заменить сухое молоко в выпечке и других рецептах
049
Сухое цельное молоко активно используют в кулинарии: приготовлении напитков (кофе, чай, какао), колбас, шоколада и карамелек. Но главным образом — в выпечке
3 оливки
халумиМолочка
10 лучших заменителей сыра Халуми в России и мире
0194
Халуми, или халлуми — это незрелый полутвердый рассольный сыр на основе овечьего, козьего (либо их смеси) молока родом с острова Кипр. Его особенность
3 оливки
фетаМолочка
Чем заменить сыр фета в российских реалиях
0237
Греческий сыр фета (в переводе с греч. — «ломтик») стал популярным благодаря легкой приятной текстуре и ненавязчивому солоноватому вкусу.
3 оливки
моцареллаМолочка
Чем заменить моцареллу в рецептах
0175
Сыр моцарелла — один из самых популярных из-за своей тягучей жевательной текстуры и нежного сливочного вкуса. Без него сложно представить рецепт пиццы
3 оливки