греческий йогуртМолочка
11 заменителей греческого йогурта в разных рецептах
023
Греческий йогурт — бесподобный продукт для ваших кулинарных экспериментов. Он гуще и нежнее обычного йогурта. Его вкус и сливочная консистенция идеальны
3 оливки
козий сырМолочка
Чем заменить козий сыр в салате и других интересных рецептах
050
Козий сыр используется во многих кухнях мира из-за кремовой текстуры, уникального острого вкуса (сочетание землистых, терпких и сливочных оттенков) и яркого аромата.
3 оливки
пахтаМолочка
Чем можно заменить пахту в выпечке и других видах рецептов
030
Пахта — один из ключевых ингредиентов в рецептах выпечки и натуральный продукт брожения. Она представляет собой обезжиренные ферментированные сливки как
3 оливки
эмменталерМолочка
Чем заменить сыр Эмменталь: лучшие аналоги
043
Эмменталь, или Эмменталер — знаменитый швейцарский полутвердый сыр из непастеризованного (сырого) коровьего, который выдерживают до 18 месяцев.
3 оливки
домашняя рикоттаМолочка
Чем заменить рикотту в любимом рецепте: 20 альтернативных ингредиентов
061
Один из многих популярных видов сыра — итальянская рикотта. Но если у вас нет рикотты в холодильнике или нужна безмолочная альтернатива, в статье дается
3 оливки
сыр грюйерМолочка
Чем заменить сыр Грюйер: 10 сырных аналогов
0372
Грюйер — один из самых популярных в мире швейцарских сыров благодаря своей универсальности, полумягкой зернистой текстуре и ореховому вкусу.
3 оливки
сухое молокоМолочка
Чем заменить сухое молоко в выпечке и других рецептах
0138
Сухое цельное молоко активно используют в кулинарии: приготовлении напитков (кофе, чай, какао), колбас, шоколада и карамелек. Но главным образом — в выпечке
3 оливки
халумиМолочка
10 лучших заменителей сыра Халуми в России и мире
0470
Халуми, или халлуми — это незрелый полутвердый рассольный сыр на основе овечьего, козьего (либо их смеси) молока родом с острова Кипр. Его особенность
3 оливки
фетаМолочка
Чем заменить сыр Фета в российских реалиях
0820
Греческий сыр Фета (в переводе с греч. — «ломтик») стал популярным благодаря легкой приятной текстуре и ненавязчивому солоноватому вкусу.
3 оливки
моцареллаМолочка
Чем заменить моцареллу в рецептах
0381
Сыр моцарелла — один из самых популярных из-за своей тягучей жевательной текстуры и нежного сливочного вкуса. Без него сложно представить рецепт пиццы
3 оливки
Adblock
detector