мелассаСладкое
Чем заменить патоку (мелассу) в рецепте
0178
Патоку, или мелассу применяют в кулинарии довольно активно, причем не только для создания бесподобных десертов, но также для приготовления хлебобулочных
3 оливки
марка гренадинаСладкое
Чем заменить сироп Гренадин
0227
Гренадин — это сладкий и терпкий сироп на основе гранатового сока розового или красного оттенка, который добавляют в алкогольные (Текила Санрайз (англ.
3 оливки
сахарная пудраСладкое
11 заменителей сахарной пудры
083
Сахарная пудра — это тонко измельченный сахар, который очень быстро тает. Используется в рецептах выпечки (тортов, пирожных, печенья, безе, меренг).
3 оливки
темный и светлый тростниковый сахарСладкое
Чем заменить коричневый тростниковый сахар: 9 лучших альтернатив
0198
Коричневый (тростниковый) сахар — один из ключевых кулинарных ингредиентов, не только в рецептах выпечки, но и в приготовлении изысканных соленых блюд.
3 оливки
сироп кленовыйСладкое
Чем заменить кленовый сироп в выпечке и других рецептах
0239
Привыкли использовать кленовый сироп для выпечки (например, для моих любимых слоек «Кленовый пекан») и в качестве топпинга к блинам, панкейкам, но дома он закончился?
3 оливки
Adblock
detector