Продукты на букву В

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

В

вайсвурст
Вайсвурст
Немецкие отварные белые колбаски в натуральной свиной оболочке. Готовятся из смеси парной телятины и свинины с небольшим включением шпика. Толще классических сосисок и чуть длиннее сарделек. Являются традиционным угощением к пиву на Октоберфесте.

Ванилин
Ваниль (стручки)
Ванильный сахар

Ванильный экстракт
Это натуральный и довольно дорогой продукт, представляющий собой спиртовую настойку на стручках ванили. Используется в выпечке и холодных десертах.

Васаби

вашрен монт-д-ор
Вашрен Монт-д-ор
Уникальный кустарный сыр из сырого коровьего молока для фондю, который производят в Швейцарии и Франции. Имеет несъедобную корку, но насыщенный сладкий вкус с кислинкой и травянистый аромат. Его помещают в берестяные коробочки из еловой коры, в которых затем и запекают.

Вашен Фрибуржуа
Вермут
Ветчина
Вешенки
Вигна

Винный камень
Битартрат калия, или винный камень — порошкообразное кристаллическое вещество, представляющее собой концентрат винной кислоты, побочного винодельческого продукта.

Вино красное
Виноград
Виноградный сок
Виноградные листья
Вишня
Водка
Водоросли
Воздушный рис

Вустерский соус
Каждый шеф-повар знаком с вустерским (вустерширским) соусом. Обладает богатым сложным вкусом. В кулинарии используется как заправка для салатов, маринадов, дополнение к мясу. Его добавляют в салат «Цезарь» и коктейль «Кровавая Мэри».

Вырезка свиная

3 оливки
Adblock
detector