А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Д

Японская белая редька, или дайкон по вкусу отличается от привычной нам зеленой и черной редьки. У нее более мягкий, даже сладковатый вкус, хотя общие «ароматы» трудно не узнать. Используется в азиатской кулинарии, в том числе в салате кимчи.
Джамболан
Джекфрут
Джин

Эта кулинарная заправка пришла к нам из Бургундии (Франция). Ее обожают профессиональные повара за уникальную вкусовую палитру. Производится из семян коричневой горчицы с добавлением белого вина или кислого сока, отжатого из незрелого винограда.
Диталини
Дуриан
Душистый перец
Дыня